I Menu

di Sara e di Mathias

Utilizziamo solo prodotti di prima qualità e ci è molto importante la preparazione fresca. Per questo motivo utilizziamo prodotti provenienti, tra l'altro, dal nostro giardino di erbe aromatiche e dal nostro orto biologico e ci riforniamo di carne di maiale, manzo e agnello da allevatori locali.

Da noi potete gustare anche succhi di frutta fatti in casa. Gli amanti del vino apprezzeranno l'assortimento della cantina, che comprende circa 200 vini, o potranno entusiasmarsi per il nostro vino bianco "Solaris", che cresce dietro la casa a 1.170 metri sul livello del mare.

Due chef

due menu à la carte

di Sara

Antipasti 

Testina di vitello, cipolla rossa, vinaigrette 14,00

Guanciale ( Mooshof, Anterivo ) , “ roascht “ , giardiniera 14,00

 

Le Zuppe 

Canederli di fegato in brodo 14,00

 

Primi piatti 

Tagliatelle farina di canapa ( Ecopassion, Brunico ) , saltate al ragù di cervo 15,00

Canederli alla zucca, su fonduta d’alpeggio, mandorle di terra 15,00

 

Secondi 

Stinco di manzo ( Hannes Mair, Terlano ) , purea di cavolo rapa, verza 25,00

“Herrengröstel” ( progetto carne di suino Alto Adige, macelleria Steiner ) con cavolo cappuccio allo speck 22,00

Cavolo cappuccio dell´orto allo speck 6,00

 

I formaggi 

Formaggi con le mostarde fatte in casa, pane al cumino e uvetta 16,50

Graukäse  ( Valle Aurina, Agnes Laner ) alla cipolla rossa e pane nero 9,00

 

Dolci

Dolce Angelica 8,00

Variazione al lupino di Anterivo 9,50

Gnocchi di ricotta su composta di mela cotogna 10,00

di Mathias

Antipasti

Testina di maiale nostrano ( Zanol, Anterivo) , aglio nero, confettura di cipolla rossa, fiori di finocchio, cavolo riccio 17,00

Tagliatelle di sedano rapa alla “ carbonara “ vegetale 16,00

 

Primi piatti 

Bottoni ripieni di Graukäse, brodo di cipolla, tarassaco, rapa daikon fermentata, olio al porro affumicato 18,00

Risotto ( Acquerello, Tenuta Colombara ) mantecato al cavolo nero, gemme d´abete, latticello 18,00

 

Secondi 

Filetto di salmerino ( Rio Plaocesa, Val di Sole ) avvolto in verza, fumetto al profumo di bosco, verdure fermentate dell´orto 27,00

Sella di manzo ( Mooshof, Anterivo ) , radicchio, purea di rapa rossa, ribes rosso 32,00

 

Dolci

Torino alle noci, mousse allo yoghurt ( Albert Amort, Anterivo ), pere e lavanda 11,00