I Menu

di Sara e di Mathias

Utilizziamo solo prodotti di prima qualità e ci è molto importante la preparazione fresca. Per questo motivo utilizziamo prodotti provenienti, tra l'altro, dal nostro giardino di erbe aromatiche e dal nostro orto biologico e ci riforniamo di carne di maiale, manzo e agnello da allevatori locali.

Da noi potete gustare anche succhi di frutta fatti in casa. Gli amanti del vino apprezzeranno l'assortimento della cantina, che comprende circa 200 vini, o potranno entusiasmarsi per il nostro vino bianco "Solaris", che cresce dietro la casa a 1.170 metri sul livello del mare.

Due chef

due menu à la carte

di Sara

Antipasti 

Testina di vitello, cipolla rossa, vinaigrette 14,00

Guanciale ( Mooshof, Anterivo ) , “ roascht “ , giardiniera 14,00

 

Le Zuppe 

Canederli di fegato in brodo 14,00

 

Primi piatti 

Tagliatelle farina di canapa ( Ecopassion, Brunico ) , saltate al ragù di cervo 15,00

Canederli alla rapa rossa , su fonduta d’alpeggio, mandorle di terra dell´ orto 15,00

 

Secondi 

Spezzato d´agnello ( Holzmann Alfons, Sarner Fleisch ) , polenta integrale (Römerhof, Termeno) , broccolo romano 25,00

“Herrengröstel” ( progetto carne di suino Alto Adige, macelleria Steiner ) con cavolo cappuccio allo speck 22,00

Cavolo cappuccio dell´orto allo speck 6,00

 

I formaggi 

Formaggi con le mostarde fatte in casa, pane al cumino e uvetta 16,50

Graukäse  ( Valle Aurina, Agnes Laner ) alla cipolla rossa e pane nero 9,50

 

Dolci

Dolce Angelica 8,00

Variazione al lupino di Anterivo 9,50

Gnocchi di ricotta su composta di mela cotogna 10,00

di Mathias

Antipasti

Lingua di vitello BBQ alla mela e lampone, carota del nostro orto, semi di senape, salsa vegetale, pan brioche 17,00

Tagliatelle di sedano rapa alla “ carbonara “ vegetale 16,00

 

Primi piatti 

Bottoni ripieni di Graukäse, brodo di cipolla, tarassaco, rapa daikon fermentata, olio al porro bruciato 18,00

Gnocchi di patata, ( Wolkenhof, Anterivo ) interiora di manzo, burro affumicato, levistico, ribes fermentati 18,00

 

Secondi 

Filetto di salmerino ( Rio Plaocesa, Val di Sole ) , salsa al anzuboshi di albicocca, verza scottata, santoreggia 27,00

Sella di manzo ( Huberhof, Florian, Anterivo ) , radicchio, purea di rapa rossa, mirtillo 32,00

 

Dolci

Tortino alle noci, mousse allo yoghurt ( Albert Amort, Anterivo ), pere e lavanda 11,00